ВДНХ
Курская
Водный стадион
Коломенская
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Реставрация лестниц

Реставрация лестниц - это зачастую емкий многоступенчатый процесс, который требует ручного труда. Как правило, гораздо дешевле отреставрировать лестницу, чем заново ее спроектировать и изготовить. Хотя, в нашей практике, достаточно много случаев, когда случалось и наоборот.
Обращаясь к нам по вопросам реставрации деревянных лестниц, заказчики хотят устранить следующие дефекты:

- скрип ступеней
- изменение цвета
- шлифовку и покрытие лаком
- устранение дефектов монтажа (неграмотный монтаж)
- устранение крупных вмятин и царапин с применением твердого воска
- устранение люфта деревянных деталей (балясин, поручней, ступеней и подступеней) и расшатанности конструкций (для этого в зависимости от дефекта мы либо меняем несущие или декоративные элементы на новые, либо устраняем люфты действующих)

Как получить предварительную оценку стоимости работ по реставрации лестницы?

Так как каждый случай исключительно индивидуален, для предварительной оценки стоимости реставрационных восстановительных работ нам потребуется от вас техзадание на работы с фотографиями дефектов. Всю информацию вы сможете выслать нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заполнив форму обратной связи. По получении исходных данных, с вами свяжется наш менеджер и либо сразу назовет стоимость реставрации, либо предложит вам выезд технолога на объект.

Наш опыт

Мы проектируем, изготавливаем и монтируем деревянные лестницы более 12 лет. За это время у нас накоплен колоссальный опыт решений как простых технических задач, так и задач высокой степени сложности. Мы действительно способны решить многие проблемы за разумные деньги. Вы можете запросить у наших менеджеров фотографии готовых объектов и оценить качество проведенных ремонтно-восстановительных работ. Приносим извинения за то, что не можем выставить эти фотографии в открытом доступе по вопросам конфиденциальности.

Какие деревянные лестницы не принимаются к реставрации?

Мы не занимаемся реставрацией и восстановлением сосновых лестниц возрастом свыше 3 лет. Это связано с тем, что реставрационные работы по лестницам из сосны будут дороже, чем установить новую лестницу из этого материала. Имеет смысл реставрировать и проводить ремонтные работы по лестницам, сделанным из дуба, ясеня, бука, т.е. из любых твердых и ценных пород дерева.

Устранение царапины

Мы открыты для вас и работаем каждый день по адресу: Каширское шоссе, д.16
тел: (495) 545-00-21