Межкомнатная дверь Шале ДГ Дуб янтарный

_________________546a23cc5e6fd
3.jpg546a267123570
Страна Россия
Тип из массива
Цвет красное дерево
Стиль классические
Назначение для загородного дома;для квартиры
Наличие на заказ
100% массив массив дуба
18 900 ₽
Купить в 1 клик

Дверь "Шале" - новинка в коллекции полотен Альверо из дубового массива по ламельной технологии. При ее производстве используется массивная ламель сорта "рустик" с филенками из МДФ,  облицованные натуральным  строганным шпоном дуба. В используемом материале допускается подбор текстуры  на тангентальный и радиальный распил, допустимы вариации цветного тона с различными натуральными оттенками, допускаются темные и светлые сучки до 30 мм, свилеватость, прожилки, наклон волокон - которые подчеркивают естественность кавказского дуба.

Дверные полотна "Шале" производятся во всех утвержденных вариантах отделки изделий марки Альверо: орех,  венге, янтарь, натуральный дуб с патиной, венге-серебро, беленый дуб, орех черный, орех золотой, седая ночь, беленый дуб браш золото, беленый дуб браш серебро.

Допустимые размеры полотен под изготовление в таблице:

 

Параметры

Полотно

Высота

1900; 2000; 2100; 2200; 2300мм.

Ширина

400; 600; 700; 800; 900мм.

 

Полотна нестандартных размеров производятся с наценкой в 30 % от стандартной цены.

Важно: возможно изготовление панелей на металлические двери в филенке «ШАЛЕ». Смотрите раздел "входные двери". 

Фабрика Альверо («ООО» Лидер» г. Майкоп) крупнейший производитель в России, который изготавливает межкомнатные двери из массива дуба и бука, которые произрастают на территории Северного Кавказа. Фабрика Лидер начала свое производство из 3х моделей в 2006 году, постепенно расширяя свою линейку по моделям и цветовой гамме. Неординарное сращивание массива придает дверям максимальную стабильность, что подтверждается гарантийным сроком 5лет. Так же фабрика Лидер предлагает в цветовой линейке, брашировку с нанесением патины. Это единственный производитель, который не добавляет наценку за патину, что является большим плюсом для покупателя. Помимо широкой линейки моделей и цвета фабрика Лидер производит разнообразное оформление двери.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.